Rambut Panjang IndonesiaRambut Panjang Indonesia
  Rambut Panjang Indonesia
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   Rambut Panjang Indonesia > Search Forums

Showing results 1 to 10 of 10
Search took 0.05 seconds.
Search: Posts Made By: Roberto
Forum: Pertanyaan & Saran 25-04-2018, 07:52 PM
Replies: 41
Sticky: Pengumuman
Views: 25,175
Posted By Roberto
Re: Pengumuman

Suhu Tiko saya baru akses lagi nih forum setelah kesibukan yang melanda. Saya kirim email ya untuk passwordnya. Mohon ditanggapi.
Terima kasih suhu
Forum: Out of Topic 12-05-2016, 04:16 PM
Replies: 22
Views: 61,626
Posted By Roberto
Re: Parfum, fashion, dll

Kalau ane sih tetep pake deo walau udah pake parfum dan kebanyakan tipe parfum cowo yang di pasaran memang eau de toilette. Kalau cwe lebih banyak eau de parfum makanya baunya cenderung strong dari...
Forum: Out of Topic 26-05-2015, 06:02 PM
Replies: 22
Views: 61,626
Posted By Roberto
Re: Parfum, fashion, dll

Belum bro....serius??? Buru-buru cari testernya.hehe :D
Forum: Out of Topic 16-05-2015, 12:05 PM
Replies: 22
Views: 61,626
Posted By Roberto
Re: Parfum, fashion, dll

Ane juga pake CK buat aktivitas siang hari
Forum: Out of Topic 16-05-2015, 12:05 PM
Replies: 22
Views: 61,626
Posted By Roberto
Re: Parfum, fashion, dll

Yoi bro....buat malem dan dinner lumayan ampuh buat bkin cewe klepek2 :D
Forum: Out of Topic 13-05-2015, 04:10 PM
Replies: 22
Views: 61,626
Posted By Roberto
Re: Parfum, fashion, dll

Ane pake Bvlgary Aqua...soft tapi wanginya menenangkan dan tahan lama bro :)
Forum: Pertanyaan & Saran 13-05-2015, 04:09 PM
Replies: 9
Views: 10,195
Posted By Roberto
Re: Mohon ijin

Setuju nih....semacam archiving biar lebih gampang cari related video ya :)
Forum: Pertanyaan & Saran 16-04-2015, 06:39 PM
Replies: 18
Views: 24,341
Posted By Roberto
Forum: Pertanyaan & Saran 14-04-2015, 08:17 PM
Replies: 19
Views: 23,026
Posted By Roberto
Re: Posting Thread

Thank bro mimin atas kesediaannya untuk mengubah setting-an:)
Forum: Pertanyaan & Saran 12-04-2015, 10:41 PM
Replies: 19
Views: 23,026
Posted By Roberto
[ASK] Posting Thread

Min...

Kalo mau posting thread harus minimal 20 post dulu yah sebelumnya. Kalo diturunin jumlah minimalnya untuk posting thread baru boleh ngga min? Nanya aja sih:D
Soalnya ane mau posting baru...
Showing results 1 to 10 of 10

 

All times are GMT +8. The time now is 01:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright @rambutpanjang.com 20015