Rambut Panjang Indonesia

Rambut Panjang Indonesia (http://www.rambutpanjang.com/index.php)
-   Out of Topic (http://www.rambutpanjang.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Parfum, fashion, dll (http://www.rambutpanjang.com/showthread.php?t=134)

krusnik 02-05-2015 11:58 PM

Parfum, fashion, dll
 
Minta saran bro, parfum buat cowo apa yg enak untuk menarik perhatian wanita, yg saya pakai sih hugo boss lumayan baunya
Selain itu aksesoris seperti jam dan kalung itu menambah daya tarik apa ngga sih?

rambutjob 02-05-2015 11:59 PM

Re: Parfum, fashion, dll
 
bro kalo ane so menyarankan bvlgari extreme bro atau mont blanc

krusnik 03-05-2015 10:24 PM

Re: Parfum, fashion, dll
 
Bvlgari sama mont blanc itu aroma nya kira2 seperti apa bro? Strong atau soft

rambutjob 04-05-2015 06:52 AM

Re: Parfum, fashion, dll
 
aromanya middle bro antara strong dan soft

Mimin 04-05-2015 01:21 PM

Re: Parfum, fashion, dll
 
gw pake dunhill blue :D

krusnik 04-05-2015 02:16 PM

Re: Parfum, fashion, dll
 
Sip2, nanti saya coba cari, biar makin pd klo ke spa wkwkwk

yudaapratama 05-05-2015 09:38 PM

Re: Parfum, fashion, dll
 
Ane pake hugo boss energies matep hehe

Kepang.Panjang 06-05-2015 01:21 AM

Re: Parfum, fashion, dll
 
Cobain aigner hu.. yg men in black

krusnik 06-05-2015 08:27 AM

Re: Parfum, fashion, dll
 
Di masukin ke daftar seleksi
Thx bro

rudisetia28 07-05-2015 01:58 PM

Re: Parfum, fashion, dll
 
Kalo mau pake hugo boss deep red
Awalnya strong kebelakangnya soft banget


All times are GMT +8. The time now is 12:45 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright @rambutpanjang.com 20015